J'aime réinventer mon
héritage culinaire.
Ma Grand-mère m'a
montré la voie, par sa double culture, pied-noir d'origines
espagnole et italienne d'une côté et gersoise par aliance.
Elle a su marier dans sa cuisine les produits locaux du
Sud-Ouest (cèpes, canard, graisse de canard, légumes du marché,
l'Armagnac…) chers à son gascon de mari avec les épices de « là-bas »,
et
m'inculquer la passion des produits vrais.
Ma cuisine est un
mélange de cette cuisine de terroir rustique qui prend le temps de
mijoter et mes découvertes nomades culinaires.
En conclusion :
n'ayons pas peur de marier les saveurs, ouvrons nous aux autres,
partageons et restons GOURMAND !!!
Je
perpetue la tradition familliale, au travers de ses
recettes secrètes dont son exceptionnel Foie
Gras mi-cuit au torchon proposé dans ma boutique
à la coupe ou en terrine.
Je
rapporte aussi de mon gers familial les délicieux armagnacs
de terroir et apéritifs gascons de Jean Ladeveze.
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