Pour
le début du buffet, les amuse-bouches
7€
par pers.
1 mini cake carotte
cumin façon cannelé
1 tartelette de la
mer
1 croustillant
boudin pomme
1 banane en
chemise
1 saucisse en
feuilleté
1 madeleine de
chèvre au caviar d'aubergine
1 feuilleté de
saumon
3 toast au
choix*
|
10€
par pers.
1mini baggels
1 mini croissant au
saumon fumé ou magret fumé
1 mini cake carotte
cumin façon cannelé
1 tartelette de la
mer
1 croustillant
boudin pomme
1 madeleine de
chèvre au caviar d'aubergine
1 feuilleté de
saumon
3 toast au choix *
|
Crudités,
salades composées
Salade à la grecque
coleslaw
salade de perles
nacrées au saumon fumé et œuf Tobiko
taboulé aux agrumes
Salade Gersoise
Paté de thon
(recette familiale)
Croquant de légumes
crus et ses sauces
Salade d'hiver
(carottes, choux rouges, lardons, pomme, raisins secs, amandes)
Saveurs
salés
cake pesto et
tomates confites
terrine de
courgettes
terrine de saint
Jacques et saumon
Tartes salées
entières (roquefort, lardons, noix ; chorizo, poivrons ;
aux fromages;courgettes & chèvre, épinard & chèvre ;
tomate mozzarella ; poireaux ; légumes ratatouilles….)
Viandes
Viandes froides :
|
Rôti de porc, bœuf, dinde
ou poulet rôti,
carpaccio de
bœuf
|
A réchauffer :
|
Wings de poulet à
la jamaïcaine
brochette de bœuf
coriandre/ menthe
brochette de
poulet aux épices douces
Lasagnes
bolognaises
|
Poissons
Terrine de poisson
Timbaline de
guacamole et tartare de saumon
avocat au crabe ou
au thon
tomates farcies au
thon ou au crabe
Opéra de saumon
(pain de mie malté recouvert de rillettes de saumon, crème de
mascarpone, tranche de saumon fumé)
FOIE
GRAS
Mon foie gras de
Canard Extra du Sud-Ouest mi-cuit (recette de ma Grand Mère)
Mini
croissant au foie gras : 2€
- Servi à la coupe
( une tranche : 30 à 40g) - 98€ le Kg
accompagné de
confiture de figues ou d'oignon
- En terrine de
porcelaine blanche
Dessserts
Un choix de desserts
entiers, individuelles ou « mini » dont mon célèbre
cheese-cake !
ENTIER
Tarte au citron
Tarte au noix de
pécan
Le Cheese-cake
Moelleux au
chocolat
Crumble pomme et
fruits rouges
Crumble poire
chocolat
et bien d'autres
douceurs….
Tarte Tatin
Tarte aux pommes à
la Normande
|
INDIVIDUELS
Panna cotta aux
fruits exotiques
Tiramisu aux
spéculoos (ou aux oréos ou aux fruits rouge)
Tiramisu aux
biscuits roses de Reims
Brownies
Rose
coco/poires
Salade de
fruits
Tiramisu confiture
de figues et noix
Tiramisu abricot et
miel Corse
Tarte Tatin
|
MINI
Mini cannelés
Choco rêves
Panna cotta aux
fruits rouges
Brownies
Tiramisu aux
spéculoos
Financier
|
ET
QUOI D' AUTRE pour votre buffet ?……
Plateau
de charcuterie
Terrines
Dans une terrine en
grès blanc : pâté de campagne supérieur ou mousse de
canard au porto
Rillettes d'oie,
rillettes de canard
Pâté en croûte
d'oie gourmand
Plateau
de fromages
Brochette de
fromage&crudités
plateau de
fromages : 500g pour 12 personnes
assiette de fromage
MES
PETITS PLUS……
Apéritifs
maison :
Ma sangria 2€
Punch 2€
Soupe de
champagne 3€50
Vin chaud 2€
Apéritif Gascon de
Ladevèze
Armagnac de
producteur Grand Age ou Hors D'Age « Ladevèze »
Ma Sélection de
vin BIO : à partir de 9€
Côte de Blaye, côte de Duras
Saint-Emilion, Haut Médoc
|