38 rue Camille Sauvageau,

Bordeaux

 

Du lundi au vendredi

Tel. 06.64.50.29.19

Tram C : arrêt St Michel ou Ste Croix

Croq'Délice

 Le TRAITEUR

 

 

BUFFET FROID

 

 

La boutique

 

Les après-midi

 

Mon héritage gersois

 

Traiteur

 

Contact

 

Accueil

 

  

Pour le début du buffet, les amuse-bouches

 

7€ par pers.

 

1 mini cake carotte cumin façon cannelé

1 tartelette de la mer

1 croustillant boudin pomme

1 banane en chemise

1 saucisse en feuilleté

1 madeleine de chèvre au caviar d'aubergine

1 feuilleté de saumon

3 toast au choix*

10€ par pers.

 

1mini baggels

1 mini croissant au saumon fumé ou magret fumé

1 mini cake carotte cumin façon cannelé

1 tartelette de la mer

1 croustillant boudin pomme

1 madeleine de chèvre au caviar d'aubergine

1 feuilleté de saumon

3 toast au choix *

 

 

Crudités, salades composées

 

Salade à la grecque

coleslaw

salade de perles nacrées au saumon fumé et œuf Tobiko

taboulé aux agrumes

Salade Gersoise

Paté de thon (recette familiale)

Croquant de légumes crus et ses sauces

Salade d'hiver (carottes, choux rouges, lardons, pomme, raisins secs, amandes)

 

 

Saveurs salés

 

cake pesto et tomates confites

terrine de courgettes

terrine de saint Jacques et saumon

Tartes salées entières (roquefort, lardons, noix ; chorizo, poivrons ; aux fromages;courgettes & chèvre, épinard & chèvre ; tomate mozzarella ; poireaux ; légumes ratatouilles….)

 

 

Viandes

 

Viandes froides :

Rôti de porc, bœuf, dinde ou poulet rôti,

carpaccio de bœuf

 

A réchauffer :

Wings de poulet à la jamaïcaine

brochette de bœuf coriandre/ menthe

brochette de poulet aux épices douces

Lasagnes bolognaises

 

 

Poissons

 

Terrine de poisson

Timbaline de guacamole et tartare de saumon

avocat au crabe ou au thon

tomates farcies au thon ou au crabe

Opéra de saumon (pain de mie malté recouvert de rillettes de saumon, crème de mascarpone, tranche de saumon fumé)

 

 

FOIE GRAS

 

Mon foie gras de Canard Extra du Sud-Ouest mi-cuit (recette de ma Grand Mère)

 

check01_pink.gifMini croissant au foie gras : 2€

 

- Servi à la coupe ( une tranche : 30 à 40g) - 98€ le Kg

accompagné de confiture de figues ou d'oignon

- En terrine de porcelaine blanche

 

 

Dessserts

 

Un choix de desserts entiers, individuelles ou « mini » dont mon célèbre cheese-cake !

 

ENTIER

 

Tarte au citron

Tarte au noix de pécan

Le Cheese-cake

Moelleux au chocolat

Crumble pomme et fruits rouges

Crumble poire chocolat

et bien d'autres douceurs….

Tarte Tatin

Tarte aux pommes à la Normande

 

INDIVIDUELS

 

Panna cotta aux fruits exotiques

Tiramisu aux spéculoos (ou aux oréos ou aux fruits rouge)

Tiramisu aux biscuits roses de Reims

Brownies

Rose coco/poires

Salade de fruits

Tiramisu confiture de figues et noix

Tiramisu abricot et miel Corse

Tarte Tatin

 

MINI

 

Mini cannelés

Choco rêves

Panna cotta aux fruits rouges

Brownies

Tiramisu aux spéculoos

Financier

 

 

 

ET QUOI D' AUTRE pour votre buffet ?……

 

Plateau de charcuterie

 

Terrines

Dans une terrine en grès blanc : pâté de campagne supérieur ou mousse de canard au porto

Rillettes d'oie, rillettes de canard

Pâté en croûte d'oie gourmand

 

Plateau de fromages

Brochette de fromage&crudités

plateau de fromages : 500g pour 12 personnes

assiette de fromage

 

 

MES PETITS PLUS……

 

Apéritifs maison :

 

Ma sangria 2€

Punch 2€

Soupe de champagne 3€50

Vin chaud 2€

 

Apéritif Gascon de Ladevèze

Armagnac de producteur Grand Age ou Hors D'Age « Ladevèze »

 

Ma Sélection de vin BIO : à partir de 9€

Côte de Blaye, côte de Duras

Saint-Emilion, Haut Médoc

 

 

  

Cocktail dinatoire

 

Amuse-bouches

  

 

Repas chaud

 

Menus de groupe

 

 

Repas

de

fêtes